Anggota DPR dari Fraksi Golkar Azhar Romli Meninggal Dunia

Jumat,15 Sepember 2017 WIB   /   0 CommentHarianBogor.com - Nasional, Anggota DPR dari Fraksi Partai GolkarAzhar Romli, meninggal dunia saat menjalani rapat di ruang rapat Komisi IV, Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Kamis (14/9/2017).

Hal tersebut dibenarkan oleh Ketua Bidang Media dan Penggalangan Opini Partai Golkar Nurul Arifin.

"Ya, benar," kata Nurul melalui pesan singkat, Kamis (14/9/2017).

Sedangkan, politisi Partai Golkar TB Ace Hasan Syadzily menjelaskan, almarhum yang juga anggota Dewan Pakar DPP Partai Golkar adalah sosok yang dikenal baik dan rajin.

"Kami sangat kehilangan wafatnya Bapak Ir H Azhar Romli MM. Almarhum adalah seorang anggota DPR RI dari Fraksi Golkar yang sangat berdedikasi tinggi, baik dan rajin," kata Ace, dikutip dariTribunnews.com.

"Almarhum seorang aktivis Partai Golkar yang sangat aktif dan merangkak dari bawah," kata dia.

Politisi dari daerah pemilihan Bangka Belitung itu berpulang pada Kamis (14/9/2017) pukul 20.25 WIB. Dari informasi yang dihimpun, sebelum meninggal, Azhar masih menjalani rapat kerja Panitia Kerja RUU Konservasi Keanekaragaman Hayati dan Ekosistem (Panja RUU KKHE).

Jenazah disemayamkan di rumah duka di Kompleks Inerbang Gang Swadaya 1 Nomor 105 Condet Jakarta Timur.

Rencananya, jenazah Azhar akan diberangkatkan ke Gedung DPR RI Senayan Jakarta pukul 08.30 WIB untuk penghormatan terakhir.

Selanjutnya jenazah Azhar dibawa ke Mesjid Baiturakhman Kompleks Parlemen, pukul 11.30 WIB dan dishalatkan setelah shalat Jumat.

Rencananya, Azhar akan dimakamkan di Taman Pemakaman San Diego Hils Karawang, Jawa Barat.

Komentar